Privacy

Vi.abilità > Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai del Reg. CE 679/2016 per la navigazione nel relativo sito web

 

Premessa

Vi.Abilità S.R.L. tutela la privacy dei visitatori del proprio sito web www.vi-abilita.it (di seguito, il “Sito”) adottando tutte le misure più idonee alla tutela dei dati personali secondo le disposizioni di legge.

Questa informativa descrive le modalità di trattamento delle informazioni fornite dai visitatori del sito web di Vi.Abilità S.R.L., www.vi-abilita.it, e le modalità di trattamento dei dati personali.

I “dati personali” eventualmente raccolti attraverso il sito www.vi-abilita.it saranno trattati in conformità alla legislazione dell’Unione europea (Reg. CE 679/2016 in materia di trattamento dei dati personali), nonché al D. Lgs. n. 101/2018 (“Disposizioni per l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento 679/2016”).

L’informativa è destinata a tutti i soggetti che interagiscano con le pagine web del Sito, sia a coloro che utilizzano il Sito senza effettuare alcuna registrazione, sia a coloro che, al termine di apposita procedura, si registrino al Sito ed usufruiscano dei servizi on line eventualmente garantiti a mezzo di esso.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Vi.Abilità S.R.L. avente sede legale in via Zamenhof, 829 – 36100 Vicenza.

Tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei dati personali potranno essere indirizzate al Titolare sopra indicato, ai seguenti indirizzi:

via Zamenhof, 829 – 36100 Vicenza

vi-abilita@legalmail.it

Raccolta di informazioni

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione, da parte di Vi.Abilità S.R.L., dell’indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste del mittente nonché degli eventuali altri dati personali rilevanti.

Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati da parte del visitatore del Sito comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità descritte nella presente informativa e pertanto l’impossibilità di dar seguito ad eventuali richieste inoltrate mediante il Sito.

Altre informazioni, raccolte da Vi.Abilità S.R.L., possono essere fornite automaticamente quando si accede al Sito. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

I dati personali forniti, raccolti e resi disponibili presso Vi.Abilità S.R.L. saranno oggetto di trattamento con strumenti elettronici e cartacei.

Conservazione dei dati

I dati personali saranno conservati per il tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti da Vi.Abilità S.R.L..

Nel caso di cancellazione i dati saranno conservati per il periodo consentito dalla legge, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione o per finalità di pubblica sicurezza. In tali casi, sarà garantita la cancellazione automatica dei dati.

Decorso tale periodo, i dati saranno distrutti o trasformati in forma anonima, in modo da non permettere, anche indirettamente, di identificare gli interessati.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali (ivi inclusa la loro registrazione nei database di Vi.Abilità S.R.L.) è diretto esclusivamente a garantire la piena fruibilità delle funzioni offerte dal Sito e dei servizi da esso garantiti, nell’ambito delle finalità istituzionali di Vi.Abilità S.R.L.

Inoltre il trattamento è finalizzato ad effettuare di indagini di mercato e rilevazioni di tipo statistico; valutare l’uso del sito e del suo contenuto; migliorare i prodotti e i servizi offerti da Vi.Abilità S.R.L.; effettuare comunicazioni inerenti alle conferenze stampa e/o invio di materiale per la stampa (solo per giornalisti);

I dati personali e le informazioni acquisite da Vi.Abilità S.R.L. tramite il Sito saranno trattati da Vi.Abilità S.R.L. per finalità afferenti l’esecuzione degli eventuali obblighi contrattuali successivamente assunti.

Il consenso al trattamento dei dati per una o più delle finalità sopra indicate potrà essere revocato in qualsiasi momento, mediante modifica dei dati di assenso al momento di ogni nuovo ingresso al Sito.

Comunicazione – Diffusione

Vi.Abilità S.R.L. in quanto collegata a società site all’estero potrebbe trasferire i dati personali, eventualmente raccolti tramite il sito https://www.vi-abilita.it/ in altri Stati, anche al di fuori dell’Unione Europea, pur garantendo in questo caso il rispetto delle tutele minime offerto dal Reg. CE 679/2016, a società controllate, collegate, nonché a società esterne di servizi anche soltanto per motivi di carattere tecnico-informatico.

I dati personali potranno, inoltre, essere comunicati a:

soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;

società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di Vi.Abilità S.R.L. o di cui Vi.Abilità S.R.L. si serve per l’erogazione dei propri servizi;

soggetti terzi o provider Internet incaricati dell’invio di documentazione e/o materiale informativo;

soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (Uffici Giudiziari, Camere di commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi derivanti dalla legge.

Altri siti web

Il Sito può contenere collegamenti ipertestuali ad altri siti web che possono offrire informazioni utili ai visitatori. Nonostante Vi.Abilità S.R.L. non sia direttamente responsabile del trattamento compiuto da terze parti, tale società farà quanto possibile per assicurare che la presente policy sulla tutela della privacy si applichi anche a questi siti e, di conseguenza, le informazioni relative alle loro procedure a tutela della privacy siano effettuate in conformità a quanto previsto nella presente informativa.

Cookies

I sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Le tecnologie di raccolta automatica comprendono, ad esempio, i cookies.

I cookies sono informazioni che vengono salvate automaticamente sul disco rigido del computer a seguito dell’accesso dell’utente a determinati siti Web e identificano il vostro browser in modo univoco. I cookies consentono di memorizzare sul server delle informazioni che aiutano a migliorare la navigazione ed a condurre analisi per valutare la performance del Sito. La maggior parte dei browser web accetta i cookies automaticamente: l’utente può tuttavia modificare le impostazioni del proprio browser in modo tale da rifiutare tutti i cookies o da essere avvisato quando ne viene inviato qualcuno. Segnaliamo che alcune aree del Sito potrebbero non funzionare correttamente qualora l’utente rifiuti i cookies.

Vi.Abilità S.R.L. utilizza i cookies per migliorare l’utilizzo e la funzionalità del Sito e avere una migliore comprensione di come i propri visitatori usano il Sito. I cookies aiutano a personalizzare il Sito, per migliorare l’esperienza di utilizzo, ottenere un feedback sulla soddisfazione del cliente riguardo al Sito e infine per comunicare con gli utenti.

Vi.Abilità S.R.L. non utilizza i cookies per raccogliere informazioni personali nè fa uso di cookies per esaminare altri siti web che possono essere visitati prima o dopo aver lasciato il Sito.

Tuttavia alcune tipologie di cookies sono necessarie per la funzionalità minima del Sito.

Cookies necessari

Questi sono cookies strettamente necessari per l’attività dei un sito web. Senza questi cookies, il Sito non funzionerà correttamente. Conseguentemente, non chiediamo un consenso specifico per questa tipologia di cookie.

Functional Cookies

Questi sono i cookies che vengono utilizzati per la funzionalità di un sito web. Ad esempio, cookie che ricordano il contenuto che è stato visto recentemente sul Sito o l’indirizzo email o la password che è stata fornito in sede di registrazione durante una visita precedente del Sito.

Cambiare le impostazioni dei Cookies

Occorre verificare che le impostazioni del computer/smartphone accettino o meno i cookies, in base alle scelte fatte.

Si può impostare il browser in modo che avvisi prima di accettare i cookies, oppure semplicemente configurarlo in modo che li rifiuti automaticamente, sebbene, cosi facendo, si potrebbe non avere accesso a tutte le funzionalità del Sito.